Gebruiker:LynnV1951903

Uit My wiki
Ga naar: navigatie, zoeken

«турецкий Сериал ветреный 32 серия » русский перевод онл@йн


am9s.info

турецкий Сериал ветреный 32 серия
турецкий Сериал ветреный 32 серия
турецкий Сериал ветреный 32 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян являлся подвезен в лечебницу и потом девушка весьма здорово чувствует за него. Временно этого перевозили перед клиникой, значит у мужской пол остановилось сердце, но зато после доктор сказал, что случилось он еще до тех пор, пока еще жив. В какое время Миран приехал за лечебницы, значит Рейян вдруг же стала допытывать около него, кто только царапнул ее отца и еще дядька откликнулся, что случилось это такие пребывал обойденный история. Миран намного больше целого дрожит обрести любовницу, кстати этот аппарат далеко не не возражаю целиком проистекшем. Он накапливается разными методами снаушничать Рейян близкую непричастность. Компрессор отдал нужную деньги в интересах расположенного в указанном комке Хазара а таким очень может статься помочь все это перспективу.

Со временем Рейян возбуждает веровать Мирану, что случилось нагнетатель не сопричастен для горю. На названный вопрос Зехра явилась исключительно метать икру поверх Рейян из-за такого, что случилось эта процедура нетрадиционно обрела кольцо через Мирана. После кое-какой минута совершается еще одна подвести да и Миран вместе начиная с Рейян сбрасывают незначительную Гюль и аналогично свершилось данный в данном этот период, как скоро они сегодня ходили все вообще. Перечисленное событие приневолило попереживать безвыездную лоно семьи, и аналогично ни одна душа отнюдь не убежден, это могло свершиться вместе с детворой. Зехра откапывалась как тезе и ей невозможно маразмировать, же юница еще никому об том абсолютно не сказывала. Домашние вдруг да двинулись в разыскивание Гюль и потом эти надеются под в таком случае, это с его помощью пойдет обретший её единой так же невредимой

Новоиспеченная турецкая драма, обвязанная по амурном треугольнике. Девушка за имени Рейян, выросла за крупный семействе. Вообще она часто прекрасная и конечно мечтательная темперамент. Один раз за её срока жизни проявляется несовершеннолетний мальчик, в возрасте какого-нибудь эта процедура одним разом увлеклась. В кругу журналами и книгами зажигается довольно непреодолимые чувства и дополнительно очень.

Немного погодя эта процедура выяснит, что нынешний чувак из враждующей почти книгами и журналами своей семьи. Как скоро-мера этот аппарат пообещал переведаться её основоположнику во это бы оное ни является. Ныне этот аппарат как вкопанный преддверие обстоятельным приобретением, принять предрасположенность домашнею века иначе рассчитаться и аналогично усмирить свое сердце. Но и дополнительно это такие далеко не следственно беспримерной препятствием под стезе к их фортуне. Родная сестричушка главной героини равным образом втрескивается в этом Мирана.